Как приготовить Пряная камбала по-сингапурски: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Сделайте пасту, смешав чили, лук, чеснок, лемонграсс, имбирь, соевый соус и сахар в блендере или кофемолке, или используя пестик и ступку. Нагрейте масло в небольшой сковороде и пассеруйте пасту в течение 2 минут, пока она не потемнеет, и вы почувствуете запах специй. Приправьте небольшим количеством соли, если хотите, а затем отложите.
- Нагрейте духовку на средней температуре. Положите рыбу на противень, затем используя чайной ложки, размажьте пасту тонким слоем по всей рыбе. Поместите в духовку и готовьте 10 минут, пока рыба не начнет слегка расслаиваться. Подавайте с рисом, посыпая рыбу зеленым луком и кинзой.