Как приготовить Куриные шашлыки с индийским салатом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Смешайте йогурт с пастой карри в большой миске. Добавьте курицу, приправьте солью, затем хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы дать специям время для ароматизации курицы (или сделайте заранее и держите в холодильнике в течение нескольких часов или всю ночь).
- Сделайте салат, прежде чем начать готовить шашлыки. Просто смешайте огурец, помидор, перец чили, лук и кинзу. Приправьте слегка солью, затем накройте крышкой и отложите до подачи.
- Разогрейте гриль или мангал. Нанижите курицу на 8 металлических или деревянных шампуров. Жарьте шашлычки 8-10 минут, часто переворачивая их. Одновременно разогрейте лепешки с одной стороны мангала, завернув их в фольгу. Подавайте шашлычки с теплыми лепешками и салатом.