Как приготовить Салат из перловой крупы с курицей и овощами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Удалите кожу с курицы и отделите мясо от костей, разрывая его на небольшие кусочки. Сварите перловую крупу, в соленой воде до готовности, около 20 минут. Хорошо слейте, затем переложите в большую миску.
- Бланшируйте зеленую фасоль в кипящей, соленой воде в течение приблизительно 5 минут, до готовности. Слейте, промойте холодной водой, чтобы охладить, затем обсушите бумажным полотенцем. Добавьте в перловку вместе с курицей, перцем, луком, миндалем, лимонной цедрой и петрушкой.
- Взбейте вместе ингредиенты для заправки, приправив солью и перцем. Полейте салат, хорошо перемешайте и подавайте.