Как приготовить Быстрое кимчхи из пикинской капусты: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Капусту нарежьте 2,5 см полосками. Поместите в миску, смешайте с 1 ст. л. морской соли, затем отложите на 1 час. Тем временем, сделайте пасту кимчи, смешав чеснок, имбирь, рыбный соус (если используете), соус Чили, сахар и рисовый уксус вместе в небольшой миске.
- Промойте капусту под холодной проточной водой, слейте и тщательно высушите. Перенесите в большую миску и смешайте с пастой и редисом, морковью и зеленым луком. Подавайте сразу или переложите в большую банку, запечатайте и оставьте бродить при комнатной температуре на ночь, а затем охладите. Можно хранить в холодильнике до 2 недель, чем дольше она настаивается в банке, тем ярче аромат.