Как приготовить Мексиканский суп из фасоли с хрустящими лепешками: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук на среднем огне в течение 10 минут, чтобы смягчить. Добавьте пасту чипотле, томатный соус, бульон и всю фасоль. Посолите, доведите до кипения и тушите в течение 5 минут.
- Тем временем, в миску выложите фету и смешайте с чесноком. Разделите между лепешками, размажьте по половине каждой, затем слегка посыпьте перцем. Согните лепешку пополам (сверху вниз на намазанную половину) и нажмите вниз. Нагрейте сухую сковородку и обжарьте лепешки с обеих сторон в течение пары минут, пока фета не растает а лепешки не поджарятся.
- Разлейте суп по чашкам, посыпьте кинзой и подавайте с теплыми лепешками.