Как приготовить Куриные бедра в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте половину масла в большой кастрюле. Обваляйте курицу в кукурузном крахмале и обжарьте на низкой температуре до коричневого цвета. Добавьте лук, чеснок и перец и тушите несколько минут, чтобы смягчить.
- Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко, соевый соус, уксус, сахар и лавровый лист, приправляйте большим количеством черного перца, затем нагревайте на минимальной температуре, накройте крышкой и варите 2 часа, пока мясо не станет мягким, и соус плотным. Помешивайте время от времени, чтобы не подгорало, и добавьте немного воды, если тушеное мясо выглядит сухим. Если соус слишком жидкий, сгустите его оставшимся кукурузным крахмалом. Подавайте с рисом на гарнир.