Как приготовить Овощное рагу с колбасой чоризо и яйцом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте половину масла в сковороде с крышкой и добавьте лук и перец. Обжарьте в течение 10-15 минут до мягкости, затем добавить чеснок и чоризо и жарьте пока колбаса не выпустит масла.
- Добавьте картофель и перемешайте. Влейте бульон, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите крышку и приправьте солью и перцем. Кипятите пока большая часть жидкости не испарится.
- Тем временем, пожарьте яйца в оставшемся масле. Выложите ложку рагу в миску, затем поместить жареное яйцо сверху. Подавайте посыпая петрушкой.