Как приготовить Гламурные мини кексы: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите бумажные футляры для кексов в формочки. Положите все ингредиенты для теста в большую миску и взбивайте в течение примерно 2 минут до получения однородной массы. Разделите тесто между формочками, наполняя их наполовину и запекайте в течение 12-15 минут, пока они не подымутся и не станут золотыми. Остужайте в формочках.
- Смешайте сахарную пудру с водой, пока она не станет гладкой, и смажьте ей часть кексов. Разделите остальные кексы пополам и смажьте одну половину бледно-зеленой, а другую половину бледно-розовой глазурью. Украсьте съедобными цветами и оставьте застыть. Можно хранить до 2-3 дней в герметичном контейнере в прохладном месте.