Как приготовить Сливочное рагу из морепродуктов: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и сельдерей до мягкости, но не коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте чеснок и пассеруйте еще 1 минуту. Влейте вино и тушите на сильном огне, пока большая часть не выпариться.
- Влейте бульон и кукурузную смесь и тушите 5-10 минут, часто помешивая до загустения. Приправьте солью и перцем, затем добавьте морепродукты и большую часть укропа. Варите на медленном огне в течение нескольких минут, а затем перемешайте со сметаной.
- Разделите рагу по теплым мискам и посыпьте оставшимся укропом. Подавайте с чесночным хлебом для окунания в рагу.