Как приготовить Хрустящие рождественские пирожные: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Положите рис и изюм в миску. Положите масло, молочный шоколад, арахисовую пасту и зефир в небольшую кастрюлю. Поставьте на медленный огнь и перемешивайте до тех пор, пока шоколад и масло не растают, но зефир только начинает таять.
- Добавьте рисовую смесь и перемешайте. Застелите чашку или формочку пищевой пленкой. Положите немного рисовой смеси в форму, утрамбовывая ее столовой ложкой и выравнивая поверхность. Плотно прижмите, а затем извлеките, отделите пленку и положите пирожное на тарелку, плоской стороной вниз. Повторите с оставшейся смесью. Охладите.
- Растопите белый шоколад в микроволновой печи или в миске над кастрюлей с едва кипящей водой. Положите немного шоколада поверх каждого пирожного и украсьте сахарными листиками.