Как приготовить Хрустящие квадраты: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Застелите 20 см квадратную форму пергаментом или пищевой пленкой. Поместите темный шоколад, масло и мед в кастрюлю на медленном огне и перемешайте до расплавления.
- Положите рисовые шарики в большую миску и смешайте с черникой, клюквой и зефиром. Хорошенько перемешайте с растопленной шоколадной смесью. Вылейте смесь в форму и равномерно распределите. Охлаждайте в холодильнике в течение часа или всей ночи.
- Выньте из формы и удалите бумагу или пленку. Используя острый нож, разрежьте на 16 квадратов. Растопите белый шоколад в небольшой миске над кастрюлей с едва кипящей водой или в микроволновой печи в течение 1 минуты. Используя чайную ложку, сбрызните белый шоколад над квадратами. Посыпьте мармеладными конфетами и выложите на тарелку. Можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.