Как приготовить Горчичная говяжья вырезка: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Измельчите горошины перца в ступке пестиком и смешайте в солью и горчичным порошком. Высыпьте на большую тарелку. Смажьте говядину маслом и обваляй в горчичной смеси.
- Нагрейте оставшееся масло на очень высокой температуре в большой сковороде. Поместите говядину в сковороду и уменьшите огонь на половину. Жарьте 30 минут, поворачивая каждые 6-7 минут, пока приправы не образуют жесткую коричневую корочку. Мясо будет средней прожарки, для хорошей прожарки жарьте еще 10 минут. Оставьте на тарелке слегка остыть. Тонко нарежьте мясо и подавайте с листьями салата и овощами.