Как приготовить Яблочно-малиновые песочные квадраты: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте духовку до 170 градусов и застелите пергаментом форму для выпечки размером 20 x 30 см. Положите яблоко в небольшую кастрюлю с 2 ст. л. воды. Варите в течение нескольких минут или пока яблоко не начнет размягчаться.
- Тем временем, сделайте посыпку. Вотрите масло в муку, сахар и лимонную цедру, до состояния крошки, а затем отложите.
- Взбейте масло и сахар в большой миске до пышности, затем постепенно добавьте яйцо. Добавьте муку и молоко, и продолжайте взбивать, пока все не объединится. Вмешайте яблоки затем ложкой переложите в форму, выравнивая поверхность. Посыпьте малиной. Затем посыпьте крошкой и выпекайте в течение 45 минут, до золотистой корочки.