Картофель "Бланше".

Картофель

Как приготовить Картофель "Бланше".: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Сварите весь картофель в большой кастрюле в течение 15-20 минут, до полной готовности. Слейте воду и оставьте картофель остыть, затем очистите кожу и разрежьте его на кусочки толщиной 5 мм.
  2. Положите чеснок и масло в сковороду и расплавьте на медленном огне. Добавить ломтики картофеля и перемешивайте до тех пор, пока они не будут покрыты масленной оболочкой, не позволяя им жариться.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов .Выложите картофель в глубокий 28 x 22 см жаростойкий противень и залейте молоко и сливки. Посыпьте сверху сыром и запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета.

Поделиться этим рецептом