Как приготовить Морковно кокосовые кексы.: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте духовку до 200 ° C. Расставьте на противне 12 форм для кексов. Откройте банку с ананасом, слейте сок, затем измельчите мякоть вилкой. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Взбейте яйца, растопленное масло и йогурт вместе и вылейте в миску с морковью и ананасом. Перемешайте и разложите по формочкам. Выпекайте в течение 18 минут или пока не подымутся и не станут золотистого цвета. На этом этапе их можно заморозить и хранить в морозилке до месяца.
- Чтобы украсить, смешайте 5 ст.л. ананасового сока с сахарной пудрой. Высыпьте кокосовую стружку на тарелку или поднос. Обмажьте кексы глазурью до полного покрытия, затем обваляйте в кокосовой стружке. Оставьте высохнуть в течение нескольких минут.