Как приготовить Суп "Капучино из белой фасоли": пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Залейте бобы холодной водой, добавьте лук, морковь и зелень. Доведите до кипения и варите 10 минут, затем уменьшите огонь и тушите около 30 минут до готовности.
- Отложите 3-4 ст.л. почти приготовленных бобов для подачи. Продолжайте готовить остальные в течение 10-20 минут или около того до тех пор, пока они не станут очень мягкими, долив еще кипящей воды, если это необходимо. Слейте воду в кастрюлю выкинув овощи и травы. Поместите бобы в кухонный комбайн или блендер и измельчите до однородности. Переложите в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения, затем варите в течение 5 минут.
- Почистите и нарежьте грибы , но не слишком мелко. Нагрейте сковороду до очень высокой температуры, добавьте оливковое масло, затем грибы. Теперь добавьте сливочное масло и продолжайте обжаривать до готовности грибов.
- Протрите суп через тонкое сито для тонкой бархатистой текстуры. Подогрейте, и когда смесь почти доходит до кипения, если используете, добавьте масло трюфеля. (Если вы добавляете масло, когда смесь холодная, оно может не раскрыться).
- Перед подачей разделите отложенные бобы (они не нуждаются в повторном подогреве) и грибы между чашками для супа. Взбейте ручным блендером почти кипящий суп в течение 4-5 минут, чтобы он стал действительно светлым. Затем разлейте суп по чашкам, выкладывая сверху пену.