Как приготовить Кабачково- фасолевый суп с чипсами из питты.: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Чтобы сделать чипсы из лепешек питта, нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте обе стороны лепешек маслом, затем разорвите на куски. Разложите на большой противень, посыпьте солью и сушеными травами. Запекайте в течение 8 минут до состояния тоста.
- Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте кабачки с чесноком, пока они не станут мягкими. Отложите пару столовых ложек кабачков и переложите остальные в миску с фасолью, лимонным соком, йогуртом и мятой. Посолите и взбейте блендером до однородности. Получившуюся смесь переложите в миску и выложите сверху отложенные кабачки. Подавайте с чипсами из питты.