Блины

Блины

Как приготовить Блины: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Просейте муку и соль в большую миску через сито.
  2. Сделайте колодец в центре муки и разбейте в него яйца.
  3. Взбейте яйца с мукой до однородности, разбивая все комочки.
  4. Постепенно добавляйте молока, постоянно помешивая.
  5. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным, с консистенцией жирных сливок.
  6. Растопите 50 г масла в антипригарной сковороде.
  7. Добавьте 2 ст.л. растопленного масла в тесто и перемешайте.
  8. Положите 2 ст.л. расплавленного масла в тесто и взбейте его.
  9. Выпекайте на раскаленной сковороде.
  10. наслаждайтесь

Поделиться этим рецептом