Как приготовить Открытый луковый пирог.: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Мелко нарежьте лук, и высыпьте в большую сковороду с маслом. Жарьте на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
- Увеличьте температуру и жарьте лук, часто помешивая, пока он не станет коричневым.
- Нагрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и выложите на смазанный маслом противень. Используя острый нож, отметьте 2-х сантиметровую границу вокруг края теста. Смажьте край теста взбитым яйцом.
- Размажьте горчицу по основанию теста и выложите сверху лук. Смешайте панировочные сухари, пармезан и листья тимьяна вместе, и рассыпьте равномерно над луком. Выпекайте пирог в течение 18-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.