Как приготовить Мятный лосось с овощами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Варите картофель в большой кастрюле в течение 8 минут. Добавьте горох и фасоль, доведите до кипения, затем продолжайте готовить еще 3 минуты, пока картофель и фасоль не станут мягкими. Взбейте оливковое масло, лимонную цедру и сок с мятой в блендере, чтобы сделать соус.
- Положите рыбу в стеклянное блюдо, приправьте солью и перцем и полейте соусом. Накройте пленкой, прокалите несколько раз, затем поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 4-5 минут до готовности. Слейте овощ, затем смешайте с горячим соусом и соком из рыбы. Подавайте рыбу сверху овощей.