Как приготовить Жареная баранина с теплым кус-кусом и йогуртом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте сковороду. Высыпьте кускус, нут и лимонную цедру в большую миску и залейте горячим бульоном. Накройте пленкой и оставьте завариваться в течение 10 минут, пока вся жидкость не будет поглощена.
- Размажьте 2 чайные ложки йогурта на баранине, посолите по вкусу, затем обжарьте по 3-4 минуты с каждую сторону, пока она не станет хрустящей снаружи и средней прожарки посередине. Переложите в тарелку и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Выложите рукколу на теплый кускус, разбив все комочки вилкой. Подавайте с жареной бараниной поливая йогуртом.