Как приготовить Тарталетки из хлеба с грибами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и обжарьте на средней температуре около 7 минут до мягкости и золотистости. Добавьте сахар, приправьте солью и перцем и перемешайте. Увеличьте температуру и добавьте грибы. Обжаривайте, пока не выпариться вся влага и грибы не станут золотые. Перемешайте с чесноком в течение нескольких минут, затем выключите огонь и добавьте большую часть чабреца (оставив немного для посыпки).
- Чтобы сделать основы для тарталеток, вырежьте кружки около 7-8 см из хлеба, используя стакан. Смажьте маслом одну сторону кружков и вставьте их смазанной стороной вниз в формочки для кексов.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите грибную смесь между тарталетками и посыпьте сверху сыром. Запекайте в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Посыпьте оставшимися листьями чабреца и подавайте.