Как приготовить Салат с теплым картофелем и копченой скумбрией: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Сварите картофель в большой кастрюле с кипящей соленой водой в течение 15-20 минут или до готовности.
- Пока картофель готовится, смешайте сметану в большой миске с хреном и лимонным соком. Приправьте свеже молотым черный перец (нет необходимости в соли из-за солености копченой скумбрии).
- Слейте картофель, разрежьте пополам и отложите на несколько минут, чтобы слегка остудить . Полейте сметанным соусом и перемешайте, чтобы он покрывал каждый картофель. Теперь добавьте копченую скумбрию и листья салата и осторожно перемешайте. Разложите на две тарелки и подавайте сразу (лучше всего пока картофель еще теплый).