Как приготовить Индийское блюдо из баранины "Роган Джош": пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Положите лук в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкого состояния. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном, затем обжарьте лук под крышкой, помешивая время от времени, пока он не станет золотистым и мягким. Добавьте чеснок и имбирь, затем обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте карри пасту, все специи и лавровый лист в сковороду вместе с томатной пастой. Хорошо перемешайте на сильном огне около 30 секунд, затем добавьте мясо и 300 мл воды. Перемешайте, убавьте огонь, затем добавьте йогурт.
- Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 40-60 минут, пока мясо не станет нежным, а соус густым. Подавайте посыпая кинзой, с простым белым рисом.