Как приготовить Кокосовое рагу с креветками и тыквой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нарежьте лук 2 см полукольцами Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте лук до мягкости и бледно-золотистого цвета, затем добавьте чеснок, чили и имбирь и пассеруйте еще 2 минуты. Добавьте кокосовое молоко, бульон и приправьте солью. Осторожно нагрейте, но не доводите до кипения.
- Добавьте тыкву и картофель, снова приправьте, затем добавьте стебли кинзы. Варите до готовности тыквы и картофеля.
- Добавьте креветки и шпинат. Осторожно варите, пока креветки не станут непрозрачными, около 3 минут. Вмешать сок лайма, сахар и рыбный соус. Попробуйте, затем добавьте небольшое количество сока лайма или рыбного соуса по мере необходимости. Грубо нарежьте листья кинзы и вмешайте в кастрюлю. Подавайте посыпая каждую порцию нарезанным перцем чили и с дольками лайма сбоку.