Как приготовить Простой салат из моркови: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Сварите морковь целиком в слегка подсоленной воде в течение 8-10 минут(или приготовьте на пару, если хотите).
- В то время пока морковь варится, используйте пестик и ступку, чтобы перетереть чеснок в пасту с щепоткой соли, затем добавьте семена тмина и смешайте с медом и лимонным соком.
- Слейте морковь, слегка остудите, нарежьте диагонально и пересыпьте в салатницу. Смешайте заправку с теплой морковкой, посыпьте изюмом и кедровыми орехами, а затем сбрызните оливковым маслом. Если у вас есть время, дайте моркови постоять при комнатной температуре в течение часа или около того, чтобы все вкусы собрались вместе. Перед подачей смешайте с кинзой.