Как приготовить Курица с соусом катсу: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Приготовьте курицу, следуя инструкциям на упаковке.
- Тем временем, чтобы сделать соус катсу, нагрейте масло в средней сковороде и обжарьте лук и морковь около 8-10 минут до мягкости, но не золотистого цвета. Переложите лук и морковь в блендер. Добавьте бульон, порошок карри, арахисовое масло и соевый соус, а затем взбейте до однородного, гладкого состояния. Вылейте смесь соуса обратно в кастрюлю и доведите до кипения, часто помешивая, и варите до загустения.
- Нарежьте курицу полосками, разделите на 4 тарелки, затем полейте соусом катсу и подавайте с рисом.