Как приготовить Рыбный бульон в тайском стиле с зеленью: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Сполосните в холодной воде и обсушите.
- Влейте в большую кастрюлю бульон и перемешайте с пастой карри, листьями лайма, рыбным соусом и 250 мл холодной воды. Довести до кипения и варите в течение 5 минут.
- Нарежьте рыбу кубиками примерно 3 см и добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь, затем варите в течение 2 минут.
- Добавьте лапшу, креветки и бок-чой и тушите 2-3 минуты или пока рыба и креветки не будут полностью приготовлены. Подавайте в чашах, посыпая кинзой.