Как приготовить Салат из жареного винограда и моркови с диким рисом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Приготовьте рис, следуя инструкциям на упаковке. Тем временем, нагрейте духовку до 190 градусов. Поместите морковь и виноград на большой противень, держа виноград на одном конце, а морковь на другом (виноград будет выделять часть своего сока на противень, который может окрасить морковь). Сбрызнуть морковь маслом и приправите. Запекайте в течение 10 минут, затем выньте из духовки и отложить слегка остыть. Когда рис сварится, слейте воду и залейте холодной водой, чтобы немного остудить, затем отложите, полностью стечь.
- Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте фасоль и варите 3 минуты или до готовности. Слейте воду и отложите фасоль немного остыть. В большой миске взбейте ингредиенты для заправки вместе с солью. Добавьте рис, морковь, фасоль, орехи, рукколу и половину феты и перемешайте все вместе. Выложите в тарелку, посыпьте оставшейся фетой и жареным виноградом. Сбрызните соком из противня и подавайте.