Как приготовить Сливочный хлеб с луком-шалот: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Растопите масло в глубокой сковороде. Добавьте лук-шалот, гвоздику и лавровые листья и жарьте в течение 10 минут на медленном огне до тех пор, пока лук-шалот не станет мягким и слегка потемнеет. Влейте молоко, затем накройте сковороду крышкой и оставьте вариться на медленном огне в течение 10 минут.
- Удалите гвоздику и лавровые листья, затем добавьте хлеб и сливки в смесь лука. Посыпьте половиной мускатного ореха и варить 5 минут, или пока хлеб не поглотит молоко и не начнет немного ломаться, но все еще будет иметь текстуру. Посыпьте оставшимся мускатным орехом и подавайте.