Как приготовить Быстрый Рождественский торт каравай: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Поместите сухофрукты в миску с апельсиновым соком и цедрой и 150 мл бренди. Хорошо размешайте, затем оставьте в теплом месте на 2 часа, чтобы плоды набухли.
- Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте 900 г форму для выпечки растопленным маслом, затем застелите пергаментом. Взбейте сахар и масло до легкого и пушистого состояния, затем по одному добавьте яйца. Вмешайте сухофрукты и остальные ингредиенты, за исключением оставшегося бренди. Вылейте смесь в форму и выпекайте в течение 1 часа 15 минут-1 час 30 минут. Достаньте из духовки и сразу же полейте бренди. Оставьте остывать, затем нарежьте и подавайте.