Как приготовить Картофельная пицца с чоризо и салатом из помидоров: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем бланшируйте ломтики картофеля в течение 3 минут до полуготовности. Хорошо слейте воду, затем просушите картофель бумажным полотенцем.
- Положите лепешки на противни. Смажьте сметаной и приправьте солью. Сверху выложить ломтики картофеля, лук и чоризо, затем рассыпьте тертым сыром.
- Выпекайте в течение 8 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Тем временем, смешайте помидоры с бальзамиком и ½ ч. л. крупно измельченного черного перца, затем вмешайте рукколу. Выложите четверть салата в середину каждой лепешки и подавайте.