Как приготовить Зеленая фасоль с беконом и фундуком: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения и варите фасоль в течение 4-5 минут до готовности. Слейте фасоль и переложите в миску ледяной воды. Снова слейте и отложите в сторону.
- Разогрейте сковороду, добавьте беконом и обжарьте 4-5 минут, пока он не начнет хрустеть. Всыпьте фундук и обжарьте еще несколько минут, пока орехи не начнут коричневеть. Используйте шумовку, чтобы достать бекон и орехи. Поместите сковороду обратно на медленный огонь, влейте уксус, а затем перемешайте со сливками. Верните фасоль, бекон и фундук в сковороду, чтобы прогреть и перемешать их в соусе. Переложите в миску и смешайте с эстрагоном перед подачей.